Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Мы в соцсетях
Инстаграм   Вконтакте   Одноклассники
Защита персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных

 

Учреждение обрабатывает персональные данные, руководствуясь:
- Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных";
- ст.ст. 85-90 Трудового кодекса РФ;
- Уставом;
- ст.ст. 12, 15-17, 20, 24, 26, 42-44, 52 Федерального закона от 27.07.2004 № 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации";
- ст.ст. 7,8 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации";
- Внутренними документами в области защиты персональных данных.

Цель обработки персональных данных:
- оказание услуг в области образования;
- сбор и анализ информации;
- создание базы данных в департаменте образования;
- повышение квалификации;
- обеспечение условий выполнения трудовых обязанностей сотрудников организации.

см. Нормативное регулирование по информационной безопасности

см. Положение о сайте ДОУ
см. Приказ об утверждении положения о сайте ДОУ
см. Приказ об ответственных лицах за ведение сайта ДОУ

Документы, определяющие деятельность по защите персональных данных в ДОУ

см. Политика в отношении обработки персональных данных МАДОУ д/с № 20 "Жемчужинка"
см. Положение об обработке персональных данных воспитанников и третьих лиц
см. Положение об обработке персональных данных работников

см. Типовая форма согласия на обработку персональных данных
см. Согласие на обработку персональных данных работника
см. Согласие на обработку персональных данных ребенка и его родителей
см. Согласие на распространение персональных данных работника
см. Согласие на распространение персональных данных ребенка и его родителей

см. Лист ознакомления сотрудников, непосредственно осуществляющих обработку ПДн с положениями законодательства РФ о персональных данных (в том числе с требованиями к защите персональных данных), локальными актами по вопросам обработки персональных данных
см. Приказ об утверждении инструкции и состава комиссии по проведению внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных в ДОУ
см. Приказ о назначении ответственного за организацию обработки персональных данных
см. Приказ об утверждении списка работников, допущенных к обработке персональных данных

см. Перечень должностей, замещение которых предусматривает обработку или доступ к персональным данным
см. Должностная инструкция ответственного за организацию обработки персональных данных
см. Перечень должностей работников, ответственных за проведение мероприятий по обезличиванию обрабатываемых персональных данных ДОУ
см. Перечень информационных систем персональных данных
см. Перечни персональных данных, обрабатываемых в государственном или муниципальном органе
см. Порядок доступа в помещения, в которых ведется обработка персональных данных
см. Правила осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных, политике оператора в отношении обработки персональных данных
см. Правила работы с обезличенными персональными данными
см. Правила рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей
см. Типовое обязательство служащего государственного или муниципального органа, непосредственно осуществляющего обработку персональных данных